胃に染み渡るご飯と味噌汁
「週に一度程度出す採算度外視の海鮮丼もおすすめですよ」と料理長。築地でも食べられないくらいたっぷりのお刺身を盛り込んだとか。他にも日替わり御膳は焼き魚や煮魚があるそう。
料理長 小林さん | 夜メニューの一例 |
【所在地】:東京都港区虎ノ門1-5-3
【電話番号】:03-5501-3111
【アクセス】:東京メトロ虎ノ門駅 1番出口より徒歩1分
【地図】:Yahoo!地図情報
【営業時間】:ランチ 11:30-14:00(L.O.13:30)※月~金
ディナー 17:00-23:00(L.O.22:00)
【定休日】:日・祝
【備考】:ランチは他に和牛ステーキが付く「稲穂御膳」(2800円)、要予約の「松花堂弁当」(3800円)もある。
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