爽快でフルーティ!砂肝入りのカレー
インドカレー(サラダ、カフェ付き1500円) |
ブイヨンをとるところからはじまり、このカレーを作るのに3日間を費やすそう。甘い、辛い、フルーティ、様々な味が混じり合って複雑な旨さを醸し出しています。何十年経ってもまったく色あせずに感じられるこのカレー。その底力に驚きさえ感じました。
さて、唐揚げにカレーと三笠会館の歴史的なメニューについて触れてきました。
では、現在の味とは?
次ページでご紹介します。
銀座三笠会館1階にあるイタリアンバールのカプチーノに感動すら覚えました。そして、昭和初期から続く伝統の料理も合わせてご紹介! 三笠会館の今と昔を味わって下さい。
インドカレー(サラダ、カフェ付き1500円) |