ズッキーニ、茄子、トマト。
色とりどりの焼き野菜で夏のパンを楽しみましょう。 美味しく作るコツは新鮮な野菜と上質なオリーヴオイルを用意すること。 週末のブランチに、キャンプに。シンプルに楽しめる季節のごちそうです。 夏野菜のタルティーヌ夏野菜のタルティーヌの作り方
夏野菜のクロスティーニバリエーションとしてイタリアの前菜風にバゲットで小さく作るのもおすすめです。
【関連記事】 野菜がたくさん食べられるレシピ (パンを使ったものです。もちろん!) セミドライトマトを作ろう! |
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。