島裕美恵さん(茨城県) ■新玉ねぎのローストと鴨のコンフィ、オランデーズソースのカスクルート フィセルに桜のチップで軽く燻製した鴨をこんがり焼いたものをサンド | |
武川深雪さん(神奈川県) ■assiette de Francaise du sud パンオザルグ(青海苔のフランスパン)に鱈のプランタード、ホワイトアスパラ | |
菅原和佳さん(神奈川県) ■温野菜の春風サンド カリフラワー、にんじん、じゃがいも、えび、たこ、ラディッシュ、ベビーリーフのアンチョビソース和えをサンド | 堀内篤さん(神奈川県) | 吉本征樹さん(大阪府) ■サーモンマリネのグリル チャバタサンド サーモン、スナックエンドウ、レンコンなどをサンドし、セミドライトマト、サワークリーム、オリーブ、卵などを使用したソースを別添 |
佐藤尚子さん(兵庫県) ■元気なヌーベルキュイジーヌ?のサンドイッチ 無花果と胡桃のパンに鴨のマリネ、砂肝のコンフィ、ゆで卵、タップナードなど | |
花谷栄美さん(大阪府) ■たこつぼプレート たことセロリのマリネ、あん状のチゲスープ入りのパン | |
大槻梓さん(東京都) ■MARINAIO ITALIANO~イタリアの船乗り 胡桃のリュスティックにタコのバジルソース漬、スモークチーズ、キュウリ、トマト、オニオン、ピクルス | |
細井聡美さん(埼玉県) ■ヘルシージャポン 豆乳のパンに梅干、味噌、鶏肉、ゆば、水菜、レンコン、大根、大葉、スライスチーズ、ごまなどをサンド | |
千葉恵美子さん(兵庫県) ■ギリシャ風野菜の庭 にんじん、ペコロス、パプリカ、ラディッシュなどのピクルス、菜ブロッコリー、生ハム、パルミジャーノ、味噌ペーストを田舎こうじパンにサンド | |
白須梨沙さん(埼玉県) ■サーモンとアスパラガスのイタリアンチャパタサンド アスパラガスのサーモン巻き、バジル風味のクリームチーズ、パプリカ |
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。