Q1良く焼くパン Q2お気に入り Q3満足している点 Q4メーカー ミチヨさん 1.五穀米、お茶の葉、きなこ、黒ごまと白ごまなどを入れたパン。朝はオリジナル食パン。 2.アップルリングロールパン、ハムロールパン 3.手でこねるより体力的に楽して手軽に焼けて経済的ということ。 4.エムケイ精工 さぼてんさん 1.プレーン食パン、レーズンパン 2.レーズンパン 3.タイマーのおかげで朝、焼き立てのパンが食べられるので幸せ。簡単な菓子パンやピザも作る。来客時には石釜で焼いたピザでおもてなし。 4.ナショナル イトウさん 1.朝食用の食パン 2.ぶどうパンなど 3.発酵時間が細かく設定でき、食パンのキメが細かくてふっくらお いしく出来るところ。焼成まで機械におまかせが多いが、手 をかけてオーブンで焼き上げた時はより美味しく嬉しさも大きく感じる。 4.リーガル Sheepさん HP 1.全粒粉入りやライ麦粉入り食パン 2.全粒粉入り食パン クリームチーズペストリー 3.小型で収納場所を取らない、多機能、手入れが楽。 4.ナショナル ジュリエットさん(シドニー在住) HP 1.朝食用の食パン 2.食パン、生クリーム食パン 3. たくさんの量でも機械にまかせて気軽においしく作ることができる。 4.Ronson taraさん HP 1.折込み食パン、ベーグル、イングリッシュマフィン 2.自家製折込みシートを使った折込みパン(折り込みシートとは、いろいろなフレーバーのペーストを固めたもので、生地に折り込み、焼き上り断面のマーブル状の模様を楽しむのだそうです。) 3.スタートして4時間後には焼きあがっているところ。 4.ナショナル ホームベーカリーの購入と活用のための更なる情報はこちらへどうぞ。 ホームベーカリーに関するリンク集 ■ホームベーカリーリンク集 ■オンラインショッピング(from 家電エレクトロニクスサイト) ■メーカーホームページ リンク(from 家電エレクトロニクスサイト) |
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