バラエティに富んだ素朴な料理
爽やかな口当たりに気持ちも身体も和むガスパッチョ、丁寧に仕込まれた鰯のマリネ、自ら仕込んだハム、そして、日本一!!と信じ込んでいるコムアラメゾンの鴨のコンフィを髣髴させる、イブローニュの鴨のコンフィ!! そしてチョリソとラムのフォンをベースにしたラムチョップ入りの豪快なクスクス。最後はクスクスで〆たい |
落ち着いてきたところでシェフは意欲的なメニューをドシドシ繰り出してくるに違いない。
そしてワインリストはもっと個性的なものになるかも知れない。今は静かな雰囲気だが、もっと活気が出て賑やかになるかも知れない。いずれにしてもお二人の個性がきちんと伝わるブラッスリーであって欲しい。
ちなみにかつて原宿で一世を風靡したオー・バカナルは店名を考えるときに、イブローニュも候補の一つだったようである。
■イブローニュ
世田谷区池尻2-27-7
TEL:03-3419-6033
営業時間:17:30~25:00(LO 24:00)
第1・3火曜休
地図