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パン 新着記事一覧(2ページ目)
MORETHAN、新宿のホテルベーカリーの新しい形
西新宿「新宿ニューシティーホテル」がリノベーションで「The KNOT TOKYO Shinjyuku(ザ ノット 東京新宿)」に新しく生まれ変わりました。1階のベーカリー「MORETHAN(モアザン)」の魅力と、そのパンと料理を一日中味わえるラウンジをクローズアップします。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事ブリコラージュブレッドアンド カンパニー【六本木】
西麻布のレストラン「レフェルヴェソンス」と大阪・北新地の「ル・シュクレクール」と、富ヶ谷のコーヒーショップ「フグレン トウキョウ」のコラボレーションによるベーカリーカフェ、「ブリコラージュ ブレッドアンドカンパニー」が六本木ヒルズにオープン。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事グルテンフリーカフェ タマクーヘン【二子玉川】
今、米粉パンのブームが来ています。二子玉川にこの春オープンしたばかりの「グルテンフリーカフェ タマクーヘン」では、小麦粉、卵、乳製品不使用、油脂には米油を用いた、米粉100%のパンに注目が集まっています。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事マンダリン オリエンタル 東京、五感に響くパンを展開
マンダリン オリエンタル 東京のシェフベーカーに、東京や台北のジョエル・ロブションで約12年、シドニーでのベーカリーの開業に携わるなど、国際的に活躍してきたシェフ、中村友彦さんが就任。マンダリン オリエンタル 東京のパンのラインナップが新しくなりました。五感に響くパンをご紹介します。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事ジュウニブン ベーカリーで出合う新しい美味【新宿】
新宿は京王百貨店の中地階に代々木八幡「365日」「15℃」オーナーシェフの杉窪章匡さん直営の新しい店「ジュウニブン ベーカリー」がオープンしました。コンセプトは再発見。365日のパンと対極にあるパンとは。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事メゾン ランドゥメンヌ、赤坂のオフィス街にオープン
Maison Landemaine(メゾン ランドゥメンヌ)の日本での2号店が赤坂にオープン。朝7時から開いているので、焼きたてクロワッサンの朝食も夢ではなくなりました。タルトフランベやお洒落なランチボックスにも注目です。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事ブーランジェリーアダチ、横浜に移転・新装オープン!
伊豆半島の中ほど、天城にオープンして2年、2017年末の「All About読者が選ぶベストパン★2017」では初登場にしてグランプリを獲得した超人気店「ブーランジェリー パティスリー アダチ」が2018年3月17日、横浜「センター南」に移転、パンとお菓子に加えてお総菜もそろえた「ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ」としてリニューアルオープンしました。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー【吉祥寺】
2018年3月24日、吉祥寺にパリの人気パン・菓子店、リベルテ・ラ・パティスリー・ブーランジェリーの海外1号店がオープンしました。伝統的な中に新しさもあるリベルテのフレンチスタイルのパンとお菓子。そして2階にはリベルテ初のカフェもあります。速報をお伝えします。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事ル・プチメック日比谷、日比谷シャンテにオープン!
All About読者が選ぶベストパンの人気投票で過去に5回もグランプリを獲得し殿堂入りしたル・プチメックが、日比谷シャンテに新店舗をオープンしました。昨夏の新宿店閉店以来、ファン待望の再開です。新しい店舗はカフェ42席を併設。速報をレポートします。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事ベーグル&デリ「WISE SONS(ワイズサンズ)」初上陸
サンフランシスコで人気のベーグル&ジューイッシュデリカテッセン「WISE SONS(ワイズサンズ)」が東京・丸の内に初出店しました。「どこよりも美味しい」と謳われるパストラミのサンドイッチや伝統的なベーグル、ジューイッシュ(ユダヤ民族)テイストのパンが楽しめます。
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