イタリア/イタリアの観光・世界遺産

スローフード発祥の地イタリアでエコな旅(5ページ目)

「食」を大切にするイタリアには、自然と人に優しい食卓があります。自家製の野菜やワイン、オリーブオイルが楽しめる田舎のアグリツーリズモで、夏休みを過ごしませんか?

岩田 デノーラ 砂和子

執筆者:岩田 デノーラ 砂和子

イタリアガイド

ローマ近郊で本場マンマの味を食べつくすB&B

写真をクリックすると次の写真に進みます
初めてでも簡単!パスタ作りなど本場の料理を楽しく体験



photo by SAWA pasqua
作った料理はロレーナさんセレクトのワインと共に、ステキなサロンでいただきます
こちらはアグリツーリズモではありませんが、素材にこだわったマンマの手料理が好きなだけ(!)楽しめるB&B。ソムリエでもある美しいロレーナさんが作るローマ料理が絶品。滞在中、料理を習うことももちろんOKです。

楽しく賑やかな家族に囲まれて、ホームステイ気分も味わえます。家族が仲良く暮らすこと、そんなことを肌で感じてみる。きっと、心が豊かになる体験になるでしょう。





このB&Bの写真がもっと見たい。詳しい情報を知りたい。




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