【Primo Piatto】
Sfoglia farcita alla goccia d'oro
ラザニア風パスタのスフォーリア 数種茸と黄金のソース
【Secondo Piatto】
Piccione in casseruola con cipolla caramellata e uvetta
鳩のキャセロール たまねぎのキャラメラートとレーズン添え
【Dolci】
Zuppa inglese in salsa di cioccolatine alla menta
ズッパイングレーゼ チョコレート添えミント風味
Gelato al mascarpone con saba
マスカルポーネのジェラート サーバ添え
これでお料理はすべてです。特に、鳩はしっかりと血抜きされていて、美味しくいただけました。フランス料理でジビエといわれる野禽料理は、きちんと処理しないと、美味しくいただけません。まして、「まずい」といわれるお料理になってしまいます。そんな時、こちらなら大丈夫。本当に食材の性質を良く理解しているからこそ、その旨味を引き出してくれます。
さて、気になるワインリストは。