ANTIPASTO 
  
  前菜盛り合わせ(Antipasto 
  Misto)・・・バランスのとれた盛り合わせ。レバーペーストが美味しかったですね。
 
 
  ビアンコ・トスカーナ「カステラッチョ」'98 ヴァチェリラ 
  
  シャルドネにしっかりとバリックがかかっていてる厚みのあるワイン。他にもピノ・ビアンコが混醸してあります。
 PRIMO 
  PIATTO
  手打ちタリオリーニ・・・手打ちパスタは、お店の愛情が感じられますね。非常に美味しかったです。 
  具材は、いわしと松の実でシチリア風という感じでした。 

  コローリ・ディンヴェルノ '98 
  注目の産地シチリアのワインです。また日本には未入荷だそうですが・・・。いや、限定販売だったかしら? 
   お料理がシチリア風だったので、ベストマッチでした。 
 
 







