イタリアンの基本/イタリアンの基本関連情報

2001年イタリア年レポートNo.4 裏イタリアンテクノロジー展(3ページ目)

開催されましたイタリアンテクノロジー展でのレストランピノッキオのバックグラウンドを写真を込みでご紹介します。普段見られない彼らの素顔にアプローチです。

沈 唱瑛

執筆者:沈 唱瑛

イタリアンの基本ガイド

今回のサービスゾーン以外のゾーニングを御紹介します。

オープンキッチンとサービス お疲れさま! と食器洗いゾーン

私は…といえば、なんと現場でつたないイタリア語を駆使しながら、レストランのレジCasserieraとして働いておりました。

レジの私

 

また、これからもオールアバウト独占で、普段は見られないレストランイベントの裏側を御紹介いたします。今後もよろしくどうぞ!!

 

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※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。

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