イタリアンの基本/イタリアンの基本関連情報

2001年イタリア年レポートNo.4 裏イタリアンテクノロジー展(2ページ目)

開催されましたイタリアンテクノロジー展でのレストランピノッキオのバックグラウンドを写真を込みでご紹介します。普段見られない彼らの素顔にアプローチです。

沈 唱瑛

沈 唱瑛

イタリアンの基本 ガイド

権威ある『アカデミア・クチーナ・デラ・イタリアーナ』日本支部正会員として活動中。

プロフィール詳細執筆記事一覧

お料理は先日の通りでブッフェスタイルでした。 今回のイベントは、イタリア貿易振興会ローマ本部からのスタッフと、出展者の多くのイタリア人が来日しており、彼らを飽きさせることなく、美味しいレストランが完成したのです。彼らにとっては毎日の食事ですから…。しかし良く食べること!! 本当に驚きです。

集うイタリア人達

まさに彼らの食堂状態でした。しかし彼らは毎日飽きずに料理を食べていました。しかもドルチェまでしっかりと。

ブッフェスタイルです。 食事を楽しむ人たち

ブッフェ(とり放題)とはいえども、スタッフがきっちりととってくれました。(写真はサバティーニより東田氏)

 

 

  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます