イタリアンの基本/イタリアンの基本関連情報

2001年イタリア年レポートNo.4 裏イタリアンテクノロジー展(2ページ目)

開催されましたイタリアンテクノロジー展でのレストランピノッキオのバックグラウンドを写真を込みでご紹介します。普段見られない彼らの素顔にアプローチです。

沈 唱瑛

沈 唱瑛

イタリアンの基本 ガイド

権威ある『アカデミア・クチーナ・デラ・イタリアーナ』日本支部正会員として活動中。

お料理は先日の通りでブッフェスタイルでした。 今回のイベントは、イタリア貿易振興会ローマ本部からのスタッフと、出展者の多くのイタリア人が来日しており、彼らを飽きさせることなく、美味しいレストランが完成したのです。彼らにとっては毎日の食事ですから…。しかし良く食べること!! 本当に驚きです。

集うイタリア人達

まさに彼らの食堂状態でした。しかし彼らは毎日飽きずに料理を食べていました。しかもドルチェまでしっかりと。

ブッフェスタイルです。 食事を楽しむ人たち

ブッフェ(とり放題)とはいえども、スタッフがきっちりととってくれました。(写真はサバティーニより東田氏)

 

 

あわせて読みたい