![]() |
・ チャンチャン焼き肉 ・ 胡瓜の丸漬け ・ 焼き塩鮭 ・ ポーチドエッグ ・ 塩茹で空豆 ・ 西瓜の皮の奈良漬け ・ プラム ・ ごはん |
◆チャンチャン焼き肉

※ 関連レシピちゃんちゃん焼き肉
◆塩茹で空豆

※ 関連レシピ枝豆のおいしい茹で方
◆ポーチドエッグ

◆西瓜の皮の奈良漬

西瓜の皮の緑色の部分を削り取り、塩をふって冷蔵庫に一晩置く。サッと洗って、 奈良漬の素(奈良漬の粕床)をまぶして冷蔵庫に入れておく。
※ 関連レシピ西瓜の皮のウスターソース漬け
前のページはオーブントースターと電子レンジで作るお弁当
●前回のお弁当レシピはナスの挽肉カレー弁当