![]() |
・ 茄子の挽肉サンドソテー ・ たらこのごま油焼き ・ 竹輪と小女子のキンピラ風 ・ 胡瓜の丸漬け ・ ハムソテー ・ 缶詰の桃 ・ ごはん |
◆前日残しておいたハンバーグ種で作る茄子の挽肉サンド


※ 関連レシピハンバーグの作り方
◆たらこのごま油焼き

※関連レシピたらこを使った料理
◆竹輪と小女子のキンピラ風

ミリンと醤油と水を同量ずつ、(お好みで砂糖少々も)入れて煮立て、斜め切り竹輪と小女子を入れて煎り煮し、七味と白ごまをふる。
※関連レシピ小女子ともずくの天ぷら
次のページはエリンギ豚肉巻きソテー弁当