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ごぼうロールチキン ![]() ■材料■ ・鶏むね肉 ..............................大1枚 ・ごぼう ................................肉の長さ ・にんじん ..............................ごぼうと同分量 ・下味調味料 ............................しょう油大さじ1、ミリン大さじ1、酒大さじ1 ・しょう油 ..............................大さじ1 ・ミリン ..............................大さじ1 ・砂糖 ..................................大さじ1/2 ■作り方■ ![]() 2.鶏肉の長さのゴボウをこそげ、割り箸くらいの太さに切り、人参も同様に切る。 ゴボウを水から茹でて、人参も入れて茹で、七分通り火が通ったら、湯を捨てて、分量外のミリンとしょう油を少量ずつ加えて炒りつけ、薄く下味をつける。 ![]() ![]() 5.皮を下にして内釜に入れ、(1.)の漬け汁と、しょう油 とミリン大さじ1、砂糖大さじ半分をかけ入れて炊く。 ![]() 7.タコ糸を外し、切り分けて盛りつけ、煮汁をかける。 このレシピへの質問は上記のガイドお問い合わせまで! ■ 昨日紹介したのは「お釜でにんじんケーキ」 レシピはこちら!
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