|
揚げない大学ポテト ![]() ■材料■ ・さつま芋 .......................500g ・さとう .........................大さじ5 ・水 .............................大さじ4 ・しょう油 .......................小さじ1 ・サラダ油 .......................少々 ・黒ゴマ .........................適量 ■作り方■ ![]() 2.内釜に薄くサラダ油をぬり、芋をいれる。 ![]() ![]() ![]() このレシピへの質問は、上記のガイドお問い合わせまで! ■ 昨日紹介したのは「炊飯器でミートローフ」 レシピはこちら!
|
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。