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・ 鶏肉のコショウ焼き ・ 竹輪の青紫蘇キンピラ ・ 酢醤油玉子 ・ 焼きネギ ・ 竹輪と小松菜のからし和え ・ りんごとチーズと干しぶどうのサラダ ・ キュウリの漬物 ・ 酢橘 |
◆フライパンで一度に4つのおかず作り◆





◆小松菜と竹輪の辛子あえ◆


※竹輪や蒲鉾などの練り製品をお弁当のおかずにする際は、火を通したほうが良い。
◆詰める◆
1.削り節を少量敷いて、その上に辛子和えを盛る。
2.目玉焼きは半分に切って切り口を見せたほうが映える場合もある。
3.時間がなくてあまり頭が回らない日は、紙パックやホイルカップを利用して、とにかくおかずを分ける。
4.ごはんにふりかけをかけて完成!
材料と完成写真は前ページ
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