さつまいもとれんこんのきんぴら(★)作りやすい量 調理:20分 |

材 料 |
作 り 方 |



ポ イ ン ト |
・さつまいもはレンコンよりも火の通りが悪いので、さつまいものほうを薄めに切るとよいでしょう。
【関連レシピ】




ほかのおかずのレシピを見る



行楽や運動会向けのお重お弁当から普段のお弁当レシピなど、お弁当情報満載

■材料別:ガイドのレシピ一覧
【ごはんもの】/【お肉】/【魚介類】/【野菜】/【おやつ】/【ガイドお薦めお取り寄せグルメ】
秋から冬にかけて出回るお野菜を使った、優しい味の和風お惣菜。冷めてもおいしいので、お弁当や常備菜にと重宝します。
さつまいもとれんこんのきんぴら(★)作りやすい量 調理:20分 |
材 料 |
作 り 方 |
ポ イ ン ト |