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美しい朝食シリーズ、今回は旬のきのこを使った「きのこと豆乳のクリームソース」をご紹介します。 旬のなくなってしまったきのこ類ですが、やはり秋にしか出てこないきのこ類は 香りも味も大切にしたいものですね。 豆乳ときのこを使ったクリームソースは手早く作れる、まさに忙しい朝食メニューにピッタリのレシピと思います。 すり下ろしたパルミジャーノで風味豊かなコクのあるクリームソースの味わいをお楽しみください。 ここにご紹介したトーストしたパンだけでなく、残りご飯でも美味しくいただけます♪ |
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1・旬のきのこは香りも味もとびっきり! さっと汚れを拭き取り、それぞれ食べやすい小分けします。 |
2・鍋にニンニク、バターを入れ火にかけます。バターが溶けてきたらベーコンを入れよく炒めます。 |
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3・次にきのこ類を入れ、しんなりするまで炒めます。 | 4・豆乳を加え、中火でかき混ぜながら2分ほど煮ます。 | |
5・パルミジャーノをおろして加えます。 |
6.いんげん豆を加え塩コショウで味をととのえ、かるく混ぜ合わせながら1分ほど煮てから火を止めます。 |
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7・パンはこんがりとトーストしておきます。 | 8・パンの上にアツアツのきのこ豆乳のクリームソースをかけていただきます。(残りご飯も、温めてソースをかけても、手軽に朝食がお楽しみいただけます) | |
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ホームメイドクッキングの美しい朝食シリーズ
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(C)Sep.2004
Copyright Tamiko Kuroda
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