ホームメイドクッキング/ホームメイドクッキング関連情報

ヘルシーな手づくりパン 全粒粉のフランスパン

素朴な味わいを楽しめる全粒粉パンは、薄くスライスしてサンドイッチやオープンサンドでお楽しみください。

黒田 民子

執筆者:黒田 民子

ホームメイドクッキングガイド


[全粒粉のフランスパン]

素朴な味わいが楽しめる全粒粉のフランスパン
かみしめるほどに小麦粉の美味しさを味わえます。
薄くスライスしてサンドイッチやカナッペにも
お楽しみください

全粒粉ブレッド
強力粉
200g
全粒粉
100g
ドライイースト
小さじ1
砂糖
小さじ1
小さじ1
1個
ぬるま湯(30℃)
150cc

次のページで作り方を詳しくご紹介しています。
どうぞご覧ください。


(C)June..2004 Copyright & Photo. Tamiko Kuroda

  • 1
  • 2
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます