パンはやはり焼きたてが一番!香ばしく焼き上がったパンの美味しさは格別ですね。 |
||
゚ '・:*:.。.:*:・'゚ ☆。.:*:...:*::・'゚ ☆。.:*゚ '・:*:.。
|
||
☆7割ほど焼成され凍結状態で届いたパンは、室温で10分ほどおいて解凍します。 |
☆家庭用の電気オーブンまたはガスオーブンで220度に予熱してから、10~15分間きつね色になるまで焼きあげます。これだけでスペインの香り豊かなパンが楽しめます。 | |
☆食べやすい厚さにパンを切り、セロリとちりめんじゃこの炒め物、ビーンズサラダ、チーズや生ハムなどお好みをトッピングしてどうぞ! | ☆水菜、スモークサーモン、ケーパース、チーズのサラダをドレッシングで和えてスペインパンと! | |
☆大根の生クリーム和え 大根をベーコン、生クリームで汁気が絡まるように煮て水菜と和えます。スペインパンにピッタリの和え物です。 |
☆次のページでは、これもスペイン風味のパンに良く合う「豚バラ肉と大根のカレー風味」の煮物をご紹介します。 | |
゚ '・:*:.。.:*:・'゚ ☆。.:*:...:*::・'゚ ☆。.:*゚ '・:*:.。
|
||
(C)Oct.2003 Copyright
& Photo. Tamiko Kuroda
|