生姜+酢のプチおかずで脂肪蓄積を抑えて
生姜と酢を組み合わせた酢生姜も、生姜白湯と同様、それぞれの良いとこ取りをしたメニューです。朝食をしっかり摂る人のおかずの一品としておすすめです。こちらのレシピもとても簡単です。薄切りした生姜を1~3日ほど酢につけておくだけで食べられます。
生姜+酢は毎日のおかずにおすすめの簡単レシピです
≫疲れやすい人にオススメはレモンとはちみつ
体が冷えてると、脂肪燃焼しにくい体質に。冬が太りやすい理由の一つです。朝に生姜を取り入れる簡単新習慣で燃焼体質に変える方法を実践してみましょう!
生姜+酢は毎日のおかずにおすすめの簡単レシピです