フワンボワーズとグロゼイユのチョコレートケーキ
チョコレートは非常に濃厚ですが、酸味の強いフワンボワーズとグロゼイユによって、よいコントラストになっています。ミルフィーユのヴェリーヌ
バターたっぷりのカスタードクリームにスティックパイを合わせた新しい解釈のミルフィーユ。青海苔のフィナンシェ、マドレーヌ
青海苔のフィナンシェは最初に青海苔がしっかりと香り、その後でバターのリッチな味わいが広がります。とても不思議な一品です。マドレーヌはサクサクとした歯触りが癖になります。
パチパチキャンディーチョコ
チョコボールの中にパチパチキャンディーが入った一品です。スティック状になっており、とてもポップでキュートなデザートに仕上がっています。パウンドケーキ
抹茶と小豆のパウンドケーキは渋味はなく、味わい深いです。シトロンのパウンドケーキは鮮やかな酸味。フォレノワのパウンドケーキはチョコレートの奥深さを讃えています。フレーバーティー
コーヒー、紅茶、ハーブティー、フレーバーティーが付いています。ロンネフェルトのシリーズも用意されています。写真は緑茶ベースのモルゲンタウです。■MOTIF RESTAURANT & BAR(モティーフ レストラン & バー)
住所:東京都千代田区丸の内1-11-1 フォーシーズンズホテル丸の内 東京 7F
TEL:03-5222-5810
営業時間:11:30~14:00(L.O. 13:30、コースの場合13:00)
定休日:なし
アクセス:「東京」駅の地下通路から直結
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.fourseasons.com/jp/tokyo/
※データは記事公開時点での内容です
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