ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

絶対得するモダンなランチブッフェ!モティーフ(MOTIF)(6ページ目)

2015年4月16日フォーシーズンズホテル丸の内 東京7階に「MOTIF RESTAURANT & BAR」(モティーフ レストラン&バー)がオープンしました。ランチは前菜とデザートがブッフェでありながらもコース仕立てになっています。お得なランチブッフェを紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

ベイクドチーズケーキ

ベイクドチーズケーキ

ベイクドチーズケーキ

口当たりがよくて酸味がしっかりと感じられます。高さを生かしたプレゼンテーションもよいでしょう。

ティラミス

ティラミス

ティラミス

ふんわりとして、マスカルポーネチーズもコクがあります。自分で好きなボリュームにカットする楽しみがあります。

タルトフリュイ(アントルメ)

タルトフリュイ(アントルメ)

タルトフリュイ(アントルメ)

アントルメはカットしてもらえます。タルトは生地がサクサクしていて香ばしいです。ストロベリー、ラズベリー、ブラックベリーが載せられています。

モンブラン(アントルメ)

モンブラン(アントルメ)

モンブラン(アントルメ)

サクサクのタルト生地の上には、たっぷりのマロンクリームと渋皮栗が載せられています。アントルメならではの迫力に圧倒されます。

モンブラン(プティガトー)、タルトフリュイ(プティガトー)

タルトフリュイ(プティガトー)、モンブラン(プティガトー)

タルトフリュイ(プティガトー)、モンブラン(プティガトー)

底がパイ生地です。モンブランにはラム酒ではなくグランマルニエが使われています。

まだまだデザートは続きます。
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