ゾーニングされた店内
店内のデザインは香港出身で新進気鋭の建築家アンドレ・フー氏が手掛けています。3つのエリアにゾーニングされており、コース料理が楽しめるメインダイニング「The Social Salon」、時間帯によって様々な料理を提供する「The Gastronomic Gallery」、個室やバーカウンターを備えリラックスした雰囲気のバーラウンジエリア「The Living Room」とシーンによって使い分けられます。サービスプレートやプレートはベルナルド、カトラリはエルキューイ、グラスはリーデルやツヴィーゼル、カップ&ソーサーはベルナルドと、テーブルウェアも一流品を取り揃えています。
3つのコース
ディナーコースは3つありますが、最も人気がある真ん中の値段のコース「SAISON」をご紹介しましょう。SAISON 12000円
※税・サービス料は別途
※季節によって内容は変わります
- Onion
Tart
玉ねぎ - Butterbur Sprout
Deep-Fried
フキノトウ - Sea Urchin
Fresh - in Jellied Broth with Okra Coulis
雲丹 - Lobster
Bisque - with a Hint of Curry
オマール海老 - Green Asparagus
Boiled - with Fragrance of Prosciutto and Herb
グリーンアスパラガス - Surf Clam
Sauteed - with Udo Risotto
ホッキ貝 - Skate Wing
Meuniere in Grenoble Style
エイフィレ "カスベ" - Granite
グラニテ - Duck
Roasted - with Burdock and Seri Confit and Caramelized Daikon
合鴨 - Strawberry
Baked - and Sherbet
いちご - Baba
Japanese Sake Cake - with Fresh Whipped Cream
日本酒のババ