フレンチ/東京のレストラン

神業のカジュアルモダンガストロノミー!セララバアド

「世界のベストレストラン50」で1位を獲得したことがあるエル・ブジとノーマで修業した経験を持つ橋本宏一氏が、2015年1月20日代々木上原に「セララバアド」をオープンしました。日本におけるモダンガストロノミーの旗手が提供する料理はどういったものでしょうか。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

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カジュアルなモダンガストロノミー 

セララバアド

セララバアド

2015年1月20日に橋本宏一氏が満を持して代々木上原に「セララバアド」をオープンしました。

橋本氏は「世界のベストレストラン50」で1位を獲得したことがあるエル・ブジとノーマという2つのレストランで修業した経験を持つ、日本におけるモダンガストロノミーの旗手です。

分子ガストロノミーでも有名なマンダリン オリエンタル 東京「タパス モラキュラー バー」でシェフを務めていたこともあります。

セララバアドで体験できるモダンガストロノミーの魅力を詳しくご紹介しましょう。
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