落ち着いた店内
店内は木目調と電球灯で、心が落ち着く雰囲気となっています。個室が2部屋あるので、親族や友人など、大切な人たちとの集まりにもよいでしょう。テラス席も設けられており、夏にはとても気持ちがよいです。ランチもディナーもコースが用意されています。今回ご紹介したいのが、トリュフの魅力を余すところなく堪能できるディナーコースです。
ディナーコース
16000円(税込、サービス料10%は別途)
- アミューズ
- 気仙沼メカジキのクリュと葱とネギとねぎ
- 会津地鶏玉子 エスティバムのジュリエンヌ
(白トリュフに変更 +2000円) - 北海道帯広中薮農園 じゃがいものロースト トリュフクリームソース
- 北海道産ホタテのフラン トリュフタップナード
- 丹波産イノシシ カシスと赤ワイン煮込み ごぼうのコンフィ
または
黒毛和牛のロッシーニ ポレンタ添え スライスした黒トリュフ
または
白トリュフ&フォワグラ入りハンバーグ24ヶ月熟成コンテ風味 +15000円 - 玉子かけ黒トリュフごはん
または
白トリュフのリゾット +3000円
トリュフ
上の容器に入れられているサマートリュフはイタリア ウンブリア産で、左下の黒トリュフはフランス ペリゴール産です。右下にあるのは白トリュフで、白トリュフのシーズンであれば、メニューに料金を追加すると白トリュフを使ったメニューも食べられます。では、ディナーコースを余すところなく紹介しましょう。