本日のスープ 本日のスープ 冷製スープです。メロンがベースとなって、キュウリ、ヨーグルト、ディルが使われており、ペルノーで香り付け。メロンの食感を残しています。味は、最初はメロン、後からキュウリ、最後にまたメロンが感じられて面白いです。 本日おすすめ魚のヴァプール バジル風味のラタトゥイユ添え 本日おすすめ魚のヴァプール バジル風味のラタトゥイユ添え 関東では珍しいヘダイで、旨味があって食味はよいです。白ワインで蒸して、バジルで味付けています。付け合わせはマッシュポテト、ラタトゥイユ。茄子ピューレ、煮詰めたバルサミコ酢、フヌイユとサフランのソースを添えており、トップにはフレッシュバジルを散らしています。前のページへ1…5678次のページへ