中村勝宏氏に師事した石原雅弘氏が総料理長
総料理長は石原雅弘氏です。石原氏は日本人として初めてミシュラン1つ星を獲得したグランシェフの中村勝宏氏に師事し、中村氏の料理の神髄を受け継いだ料理人の1人です。ケアフードの先駆けを切り開いたことでも知られており、「お客さまそれぞれに合わせておいしい料理を作るのは、料理人として当然のこと」であるというポリシーを持っています。
1988年「ホテルメトロポリタン エドモント」に入社
1999年 同社のフレンチレストラン「フォーグレイン」料理長
2007年 渡仏し、ミシュラン三ツ星レストランなどで修業
2008年 北海道洞爺湖サミット晩餐会に料理スタッフとして参加
2009年 ケアフード(流動食)のフルコースを考案し、新聞やTVなどで紹介される