チクテベーカリー(CICOUTE/BAKERY)
ハムチーズ、にんじんとマスタードチキン(春以降のメニュー)
2013年3月に南大沢にオープン。ほんのり甘い「くろカンパーニュ」や「はちみつカンパーニュ」でつくるシンプルなハムチーズサンドは、冬の間はホットサンドに。ソーセージなどは普段から家で使っているものを用いて、家族や友達と食べたいものをつくっている感じが自然で、温かくていいのです。この冬はレンコンとルッコラとフムスのサンド、 ブロッコリーのアンチョビペーストとソーセージのサンド、フレッシュトマトとコンテチーズ、エジプト塩のサンドがお薦めです。
![ブロッコリーのアンチョビペーストとソーセージのサンド、レンコンとルッコラとフムスのサンド](https://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/4/3/9/1/6/0/1557480_209198642615322_1710313069_n.jpg)
ブロッコリーのアンチョビペーストとソーセージのサンド、レンコンとルッコラとフムスのサンド
【関連記事】
チクテベーカリー【南大沢】(2013.5)
■チクテベーカリー(CICOUTE/BAKERY)
住所:八王子市南大沢3-9-5-101
電話:042-675-3585
営業時間:11:30~18:30
定休日: 月火
地図:Yahoo!地図情報