この写真の記事へ

「銀座かずや」かずやの煉&新作にも注目!(画像)(2ページ目)

原 亜樹子

原 亜樹子

和菓子 ガイド

米国高校へ留学。高校卒業後は東京外国語大学へ進学し、食をテーマに文化人類学を学ぶ。国家公務員として特許庁で勤めた後、菓子文化研究家へ転身。アメリカの食に関する著書多数。 和菓子への造詣も深く、和菓子取材歴は15年以上。

プロフィール詳細執筆記事一覧

「かずやの煉(れん) 抹茶」(6個箱入り2,100円)冷蔵で2日間の日持ち

銀座かずや
かずやの煉(れん) 抹茶
もと煉り 黒蜜がけ
かずやの煉りあめ 最中

ほかのギャラリーを見る

店内「桜もち1個(煎茶付)」300円(税込)
森のおはぎ
上生菓子
ぎおん徳屋 原宿店
簡単!手作り「柏餅」
ミント煎餅

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます