厨房の核心部に据えられたSUS304そば釜が、安心なそばを提供する意気込みを示す
飲食業というものは、お客様の安全と安心を第一義にすべてのサービスを提供しなければならない。とても大事なことだが、この基本が忘れ去られ、昨今多くの衛生関連事件が頻発しているのは嘆かわしいことである。
NARUでは、とかくいろいろな面が取り沙汰されているアルミ製調理器具の不使用を徹底し、80LというビッグサイズのSUS304ステンレス素材のそば釜を据え付けている。
この釜は、安全性とあいまって、ビッグサイズがゆえの茹で上がりの品質が期待でき、そばをより旨くしてくれる。
根っこのところで、しっかりとしたコンセプトをもつ蕎麦屋は、そのすみずみまで素晴らしいことが多いものである。

▲威風堂堂という表現がぴったり、寒山拾得仕様SUS304素材80L級そば釜

▲若くて、モチベーションの高いスタッフが、きびきびと立ち働く店は、見ているだけで小気味よい

▲まるで友人の部屋でくつろいでいるかのような、ホスピタリティにあふれた店内。
