魚介類のゼリー寄せ
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見た目にも涼やかで美しい前菜は、ニューカレドニアで採れた天使海老や帆立貝など、海の幸のおいしさを満喫できる一品(1575円)。ワタリガニでとったコンソメの上品な旨みが、ひんやりと舌に快いゼリーの中に凝縮されています。ズッキーニとプチトマトが彩りを添えて。
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夏の都心の夜空を見上げながらの夕食はいかがでしょう。Bunkamuraの老舗フレンチカフェで、2008年7月からテラスディナーが楽しめるようになりました。若い女性に嬉しいリーズナブルなセットメニューも登場。
川口 葉子
カフェ ガイド
ライター、喫茶写真家。著書に『東京カフェ散歩 観光と日常』『京都カフェ散歩 喫茶都市をめぐる』(祥伝社)、『街角にパンとコーヒー』『東京の喫茶店 琥珀色のしずく77滴』(実業之日本社)他多数。雑誌、Web等でカフェやコーヒー特集の監修、記事執筆多数。Webサイト『東京カフェマニア』主宰。
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