クープ・イスパハン(Coupe Ispahan)

写真をクリックすると次のページに進みます。
クープ・イスパハン(Coupe Ispahan)
(c)Ladurée
クープ・イスパハン(Coupe Ispahan) 

“フランボワーズのソルベ”と“ローズペタル アイスクリーム”の2種類のアイスクリームが織りなす優雅な味わい。そこにフレッシュのフランボワーズとライチが加わり爽やかさを添えています。 酸味のあるフランボワーズソースがかかった、滑らかなクレームシャンティが見た目にも華やか。

ミルフィーユ プラリネ(Millefeuille Praliné)

ミルフィーユ プラリネ(Millefeuille Praliné)
(c)Ladurée
ミルフィーユ プラリネ(Millefeuille Praliné) 

キャラメリゼしたサックリとしたパイ生地で、滑らかなプラリネクリーム、そして香ばしいアーモンドとヘーゼルナッツのプラリネにクリスピーが加わり、シャクシャクとした食感が楽しい逸品。