シニフィアン・シニフィエの「バゲットプラタヌ」
シニフィアン・シニフィエの「バゲットプラタヌ」 |
志賀勝栄さんの長時間発酵のバゲット。どこでバゲットを焼いても、常に名前と共にそのおいしさが話題になる職人、志賀さんがシニフィアン・シニフィエで作ったのがこのバゲット。数種類の小麦粉をブレンドし、水は海洋深層水を使っています。極限まで少なくした酵母の代わりには時間という素材をたっぷりと加え、艶のあるクラストに守られた生地は水分を湛えみずみずしく、深い旨みを感じさせてくれます。
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品名:バゲットプラタヌ
価格:1本480円
■シニフィアン・シニフィエ
住所:東京都世田谷区下馬2-43-11
電話:03-3422-0030
地図:Yahoo!地図情報
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