男の夜遊び/ダイニング&レストラン&カフェ紹介

東京おでん専科 vol.03 日本橋『お多幸』(4ページ目)

ホクホクと湯気立つ「おでん」が無性に恋しくなるこの季節。ということで、老舗おでん特集第3弾は日本橋『お多幸』ご紹介。江戸の醤油味の濃い出汁で煮た「おでん」、いわゆる関東炊き(かんとうだき)をどうぞ。

大脇 克浩

大脇 克浩

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日本橋『お多幸』・ギャラリー!


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■おすすめ1皿目
豆腐(210円)。ぷるぷるの絹ごし豆腐を一丁。熱燗との相性もすこぶるいい。また、このおでん汁で煮込んだ豆腐を茶飯に乗せていただく名物「とうめし」もぜひ味わいたい逸品だ

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