男の夜遊び/ダイニング&レストラン&カフェ紹介

東京おでん専科 vol.03 日本橋『お多幸』(8ページ目)

ホクホクと湯気立つ「おでん」が無性に恋しくなるこの季節。ということで、老舗おでん特集第3弾は日本橋『お多幸』ご紹介。江戸の醤油味の濃い出汁で煮た「おでん」、いわゆる関東炊き(かんとうだき)をどうぞ。

大脇 克浩

執筆者:大脇 克浩

男の夜遊びガイド

日本橋『お多幸』・ギャラリー!


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■おすすめ5皿目
サメのスジ(210円)。淡白な味わいに成りがちなタネでありながら、繊維の隅々にまで出汁が浸透し、この魚の旨さを実感できる。ちなみに身の部分ははんぺんになる

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