男の夜遊び/ダイニング&レストラン&カフェ紹介

東京おでん専科 vol.03 日本橋『お多幸』(4ページ目)

ホクホクと湯気立つ「おでん」が無性に恋しくなるこの季節。ということで、老舗おでん特集第3弾は日本橋『お多幸』ご紹介。江戸の醤油味の濃い出汁で煮た「おでん」、いわゆる関東炊き(かんとうだき)をどうぞ。

大脇 克浩

執筆者:大脇 克浩

男の夜遊びガイド

日本橋『お多幸』・ギャラリー!


写真をクリックすると次の写真に進みます
p01

■おすすめ1皿目
豆腐(210円)。ぷるぷるの絹ごし豆腐を一丁。熱燗との相性もすこぶるいい。また、このおでん汁で煮込んだ豆腐を茶飯に乗せていただく名物「とうめし」もぜひ味わいたい逸品だ

  • 前のページへ
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます