料理レシピ
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究極のさつま芋 『匠こがね』
農薬や化学肥料に頼らず、ひたすら手をかけることで生まれる究極のサツマイモ。産地の収穫量5575トンから選抜され、その比率はなんと0.1%! 適度な水分と上品な甘さ、濃厚なうまみはサツマイモの王様です!
産直品・お取り寄せレシピ関連情報ガイド記事萩原 章史混ぜて焼くだけ。春色*さくら色*パウンドケーキ いちごと桜花のパウンドケーキ
カットした断面で、刻んだいちごがジャムのようにとろけ、キルシュと桜花がほのかに香ります。文句なしのカワイサ。簡単で失敗がないので、手みやげにもおやつにも♪
お菓子・スイーツのレシピガイド記事桜 美香春色デザート☆しっとりふんわりチーズケーキ さくらと小豆のNYチーズケーキ
ほんのりさくら色のスフレチーズケーキ。ゆであずきと桜花の塩漬けを入れ、紅茶にも緑茶にも合う春のデザートケーキになりました。失敗が少ないので手みやげにも。。
お菓子・スイーツのレシピガイド記事桜 美香脂肪のうまみと赤身のうまみが口中で奏でるハーモニー スペインの極上黒豚 イベリコ豚
世界中の食通を虜にするハモンイベリコの原料となるイベリコ豚。ようやく解禁された、そのスペインの極上黒豚を堪能します!
産直品・お取り寄せレシピ関連情報ガイド記事萩原 章史究極の取り寄せ 『しろ魚』おどり食い
テレビで見るか、現地で味わうか、または高級料理屋で味わう以外にお目にかかれない『しろ魚』を、山口県、萩から直送! 自宅でおどり食いを楽しみましょう!
産直品・お取り寄せレシピ関連情報ガイド記事萩原 章史イタリアの幻の豚 チンタセネーゼのラルド
普通の豚の飼育期間が180日なのに、「チンタセネーゼ」は、トスカーナの山奥で3年半放牧されて育ちます。その幻の豚の背脂のスモークを味わいます。
産直品・お取り寄せレシピ関連情報ガイド記事萩原 章史春爛漫のおもてなし☆蒸し物2種 たらの芽の雪どけかぶら蒸し
たらの芽とフレッシュなグリーンアスパラの穂先は、春の若芽のような繊細さ。すりおろしたかぶの上に、グリーンをランダムに挿してゆくと、雪の中から芽を出したように可愛い仕上がりです。
スタイリッシュレシピ関連情報ガイド記事桜 美香ル・クルーゼに恋をして*2人で過ごす深夜レシピ 丸ごと玉ねぎ入りオニグラスープ
早めの夕食でおなかがすいてしまった真夜中に。コンサート帰りの深夜メニューに。透明感を保ったままとろんと煮えた丸ごと玉ねぎは、スプーンですくって食べられるほど柔らか。
スタイリッシュレシピ関連情報ガイド記事桜 美香これぞ究極の牛乳 日本で唯一の無殺菌牛乳
絞りたてを加熱せずに瓶詰めした無殺菌牛乳だからこそ、お腹がゴロゴロしない。自然な乳酸菌が含まれた濃厚な味わいは絶品です。
お菓子・スイーツのレシピガイド記事萩原 章史開高健がこよなく愛したカニ セイコガニ
ぷりぷりの身は甘く濃厚。ただし、小さな蟹は面倒くさいという方にはご遠慮頂きたい、冬の日本海の珠玉の逸品です。
産直品・お取り寄せレシピ関連情報ガイド記事萩原 章史