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炊飯器・炊飯ジャー 新着記事一覧(2ページ目)
新興メーカーの炊飯器と特徴を解説
メーカーごとに炊飯器の特徴を紹介しましょう。今回は2016年から続々と参入してきた新興メーカーの炊飯器です。どのメーカーが生き残るのか、楽しみです。
炊飯器のメーカー別特徴ガイド記事戸井田 園子日立のおすすめ炊飯器と特徴を解説
メーカーごとに炊飯器の特徴を紹介しましょう。今回は日立編です。お米マイスターや料理人など、玄人から支持が厚いのが特長です。おすすめの商品もあわせてご紹介します。
炊飯器のメーカー別特徴ガイド記事戸井田 園子パナソニックのおすすめ炊飯器と特徴を解説
メーカーごとに炊飯器の特徴を紹介しましょう。今回はパナソニック編です。「スチーム炊き」という独自の炊き方が特長で、いつでも炊きたてのご飯が味わえるような努力を惜しみません。おすすめの商品もあわせてご紹介します。
炊飯器のメーカー別特徴ガイド記事戸井田 園子東芝のおすすめ炊飯器と特徴を解説
メーカーごとに炊飯器の特徴を紹介しましょう。今回は東芝編です。真空技術が最大の特徴。保温最長40時間の炊飯器も販売しています。おすすめの商品もあわせてご紹介します。
炊飯器のメーカー別特徴ガイド記事戸井田 園子炊飯器のメーカー別特徴とおすすめ商品
炊飯器は各社が独自の技術開発をしているので、メーカー毎に特色があります。各社の機能をまとめました。メーカーの特色から炊飯器を選ぶのも、ひとつの選び方ですよ。
炊飯器の選び方ガイド記事戸井田 園子BALMUDAの炊飯器、個性と実力は両立するのか?
発売前から大きな話題になっているバルミューダの炊飯器。果たしてトースターのように大ヒットするのでしょうか?ガイドも実機を借りてみました。2週間の自宅使用で感じた率直な感想を、お届けします。購入の参考にしてください。
炊飯器お試しレポートガイド記事戸井田 園子高級炊飯器の2015年トレンドは「羽釜」と「炊き分け」
新米シーズンを迎え、炊飯器の新製品が出揃いました!昔ながらの羽釜を摸した「羽釜」タイプが増えたこと、炊き分けメニューがさらに進化したことなどが今年のトレンド。2015年発・各社の最上位モデルを一挙にご紹介します。
炊飯器関連情報ガイド記事戸井田 園子食卓に運ぶスタイルが新しい!日立の「おひつ御膳」
高性能小釜炊飯器の中でも異彩を放っているのが「おひつ御膳」。本体が分離して食卓に運べるスタイルはもちろん、2合サイズという超少容量にも驚かされました!そんな日立の威力作を試してみました。
炊飯器お試しレポートガイド記事戸井田 園子おいしさを踏襲した3.5合炊き炊飯器「極め羽釜」誕生
2014年は、各社とも高級炊飯器の小容量タイプを投入。小さい=安いという炊飯器の常識を塗り替えています。象印の人気シリーズ「極め羽釜」にも、3.5合炊きが登場!早速、その実力を試してみました。
炊飯器お試しレポートガイド記事戸井田 園子小容量の炊飯器に高性能タイプ続々登場!
少人数世帯をターゲットにした小容量&高性能炊飯器が次々と登場し、注目を集めています。少人数世帯が増加している今、これからの新たな炊飯器トレンドとして定着しそうな予感大。そんな小容量炊飯器から注目の製品をピックアップしました!
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