複数名様でお食事される場合には、麺を人数分頼まずに、ここのもうひとつの名物であるおつまみ的なメニューからいくつか選択されるのと、さらに思わぬ充実感が得られます!
●餃子もアツアツ!
たとえば宮廷餃。薄焼き卵の上に載った餃子。鉄板の上でジュ-ジュ-音をたてて熱々のままテーブルにやってきます。

10個入りで25香港ドル(約375円)。手作りなのでもちろん美味。卵が餃子の皮をカリカリさせるので美味!
●豚の脂身トロトロと
そして、日本でもおなじみの東坡肉。豚肉の煮込みです。これなんて、たったの10香港ドル(訳150円)!

脂身が多いので、少し残して食べることになるのですが、その脂身も箸で簡単に分離できるほど軟らかくなっています。
●ピークを避けるといいかも
美味なメニューが沢山のこの店は、当然地元の人々でにぎわいます。現地の人々が食事をするピーク時をずらして入店すれば、じっくりと料理を安価に堪能することができます。
そして、オーダーは写真付きメニューもありますので簡単です。
でも、あんまり落ち着かないかもしれません。だって、麺を打つ音が物凄い迫力で「バーン、バーン」と轟いているので!