・ アトムウインナー ・ 水菜キムチ ・ ホタテ醤油バター ・ おかか大根 ・ 菜花の辛子マヨ ・ バナナ |
アトムウインナーのカレーケチャップ炒め
ウインナーを一口大に切り、炒めてカレー粉とトマトケチャップを加えて炒め合わせる。
水菜キムチ和え
洗ってざく切りした水菜と人参の千切りを、キムチの素少量で和える。
ホタテ醤油バター
ボイルホタテに塩コショウし、バターで焼いて、醤油をからめる。茹でほうれん草にフライパンの汁をからめる。
おかか大根
前日の大根の煮びたしを煮詰めて、乾煎りしたおかかをまぶす。
菜花の辛子マヨネーズ和え
塩茹でした菜花の水を絞って切り、辛子とマヨネーズで和える。
【菜花パワー】 【菜花レシピ】
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