・ ポテトコロッケ ・ カレーコロッケ ・ ベーコンエッグ ・ キャベツ、キャベツ ・ マヨネーズ、ソース ・ 苺 |
手順
1.冷凍保存しておいたコロッケを油で揚げ、しっかり油をきる。
2.ベーコンエッグを両面焼いて、塩コショウする。
3.パンに、マーガリン、マスタード、マヨネーズを薄くぬる。
4.トマトケチャップと中濃ソースを半々ずつ混ぜ合わせる。
5.パンにキャベツをたっぷりのせて、片面にソースをつけたコロッケを重ね、 パンでサンドする。
6.パンにレタスをのせ、ベーコンエッグをサンドする。
7.重ねて、ミミを切り落とし、三つに切る。弁当箱に詰める。
次ページへ!
・使える弁当ワザ一覧へ!
・お弁当特集トップページへ!
1.まいたけご飯 2.いなり弁当 3.麦飯弁当 5.カルビ焼肉弁当