お客さまをもてなす料理 (レベル3) 1.レベル1 2.レベル2 |
【重詰料理】
蒸し白菜焼売◆野菜チーズからめ◆ゆで豚◆鮭味噌粕漬け
鶏肉ハム◆海老入り蒸し肉団子◆鶏の甘煮◆豚の角煮
烏賊ゲソ竹輪◆紅白なます◆ナゲット竹輪◆ヒレ肉の焼き豚
二色玉子◆黒まめ◆鶏の満月◆簡単伊達巻き
【大皿料理】
おから餃子◆お焼風豆腐餃子◆手羽先餃子◆鮭ボール
豆腐蒸し◆カレー素麺◆中華おこわ◆卵と野菜の挽肉煮
【大鉢料理】
大根のアラ煮◆鮭の大根おろし煮◆イカ大根◆肉じゃが
【一人盛り】
おろし蒸し◆サケステーキ◆鮭和風ソテー◆巻きキャベツ
お刺身◆ネギ巻きけんちん◆寿信田煮
◇◆その他のおもてなし料理レシピ◇◆
・【おもてなし料理】
・【おせちに使える弁当ワザ】
・【らくちん料理でお正月】