|
1.ご飯ものレシピ集 2.【麺・鍋・汁・タレ・ソース】 |
【ご飯もの】
↓★
1.
月見丼(T:5分)
2.
青豆ごはん(T:45分)3.
中華おこげ(T:5~8分)
4.
焼肉丼(T:5分)5.サニーレタスのご飯巻き(T:8分)
6.
揚げおにぎり(T:5分)
7.
焼きおにぎり(味噌・しょう油)(T:5分)↓★★
8.
炊き込みカレー(T:50分)
9.
ドライカレー(T:20分)10.炊き込みビビンバ(T:50分)
11.
チャーハン(T:5分)
12.
玉子味噌とお粥 (T:20分)13.
菜の花飯(T:10分)
14.
鶏飯風茶粥(T:30~50分)↓★★★
15.
かやくご飯 (T:45分)
16.
さばのバッテラ(T:1時間~)17.
すしケーキ(T:60分)
18.
行楽弁当(T:1時間~)19.
おはぎ(T:60分)
20.
赤飯(T:60分~)21.中華がゆ(T:50~60分)
↓★★★★
22.
笹巻き(T:2時間以上)23.
中華ちまき(T:1時間~)24.
握り鮨(T:1時間)●所要時間には炊く時間と煮込む時間が含まれている場合があります。
なお、★は3つが普通です。 ◆◆次のページは麺類・汁物







