鶏五目の炊き込みご飯(★)約4~6人分 調理:40分(米の炊き時間含まず) |

材 料 |
※その他… 干ししいたけの戻し汁(300cc)
【下味用調味料】
【味つけ用調味料】
【付け合せ】
作 り 方 |





ポ イ ン ト |
・最初に具に味つけをしておくことで、具にもよく味のなじんだ炊き込みご飯になります。

【関連レシピ】




ほかのおかずのレシピを見る



行楽や運動会向けのお重弁当から普段の通学通勤弁当レシピまで、お弁当のヒント満載

■材料別:ガイドのレシピ一覧
【ごはんもの】/【お肉】/【魚介類】/【野菜】/【おやつ】/【ガイドお薦めお取り寄せグルメ】