フランスパンを生かした「手でつまむ肴」レシピ集 P4 |
=== INDEX ===
■ カニ風味クリームチーズディップ P1
■ ヴァカモーレ(アボカドディップ) P2
■ フレッシュトマトのトッピングソースP3

定番ガーリックトースト(★)調理:10分 |

フランスパン 1本
マーガリン 大さじ4~5
にんにく 1かけ
パセリ 適宜
作り方 |


POINT |
にんにくが大好きな方には、にんにくをパンにすりつけて香りづけするよりも、いっしょに焼いてしまう方がその味を十分に楽しむことができます。
エシャロットやバジルなど、パセリ以外のハーブでアレンジも楽しめます。

▲▲ 【ページのトップへ】
【おかずレシピ】メールマガジン、毎週水曜日に発行中です。
無料購読のお申し込みは、
