リピートしたくなる"母の味"
素朴な家庭料理に舌鼓
地元で採れた野菜をメインとした体にやさしい料理。おばちゃん達の愛情たっぷり。 |
ただし、「料理に化学調味料は一切使っていない」とのことだったが、夕食をいただくと、わずかに感じる。そこで醤油とお酢を見せてもらったら、やっぱり入っている。醤油やお酢も無添加・天然醸造のものを使ってくれたら、もっともっと野菜の味が引き立つのに……
(ちなみに味噌は自家製なので美味しい)。
ということで、「この醤油とお酢、変えたほうがいいかもしれませんね」と伝えておいたのだけど……。現在はどんな調味料を使っているのでしょうか。
それにしても、料理は明らかに通常の宿の平均以上。
宿の詳細情報は次ページでご紹介します!