お雑煮のかずかず
京風白味噌雑煮やビビンバ雑煮、白身魚とチーズのイタリアン風お雑煮。 |
お正月はいろいろなお雑煮を味わってみませんか。基本の一番だしでつくるお雑煮や白味噌仕立ての京風お雑煮、キムチを使ってピリッと辛いお雑煮、チーズとも相性のよいお餅でイタリアン風お雑煮もおすすめです。
いろいろアレンジしてお正月のお餅料理をお楽しみくださいね。
次のページで、お餅料理いろいろ をご紹介します。
お正月は白味噌を使った京風白味噌雑煮、それともピリッと辛いビビンバ雑煮やキムチ雑煮、チーズを使ったお餅料理も。お雑煮の楽しみ料理集です。
京風白味噌雑煮やビビンバ雑煮、白身魚とチーズのイタリアン風お雑煮。 |