牛肉の秘めた美味しさ・ビーフシチュー 牛肉の美味しさを味わうには ゆっくりと時間をかけて・・・ 煮込み料理が一番です! やわらかく仕上がった手づくりのビーフシチューは 極上の味をお約束いたします♪ ビーフシチュー(4人分) 牛バラ肉 400g 玉ねぎ 200g じゃがいも 300g ニンジン 150g ブラウンマッシュルーム 10個 ブランディ 大さじ1 赤ワイン 50cc トマトピューレ 100cc コンソメスープの素 2個 水 1200cc 塩、コショウ 適量 パプリカパウダー 小さじ2 バター 大さじ3 小麦粉 大さじ2 ブーケガルニ- 1束 製菓用スイートチョコレート 20g (C)Jan.2006 Copyright Tamiko Kuroda 12次のページへ